Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE – Rev_00 (20/04/2021)

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS
A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site blusafe.com.br com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais. Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site blusafe.com.br integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site blusafe.com.br, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº34.825.503/0001-18, situada na Rua Braz Wanka, 337 – Blumenau (SC) – Brasil, doravante nominada Blusafe.
O presente documento foi elaborado em conformidade com os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa ou da gestão de dados da Blusafe, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

SEÇÃO 2 – COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?
Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:
• Quando o usuário faz um contato pelo “formulário de contato” na plataforma blusafe.com.br esses são os dados de identificação básica, como nome, e-mail e telefone. A partir deles, podemos identificar o usuário, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Ficam cientes os usuários e visitantes de que seu cadastro na plataforma não estará acessível aos demais usuários da plataforma blusafe.com.br.

• Podemos coletar dados de navegação em nosso site através do uso de cookies. O objetivo dos cookies é tornar as visitas ao nosso site mais agradável e obter informações sobre como o site é usado e otimizá-lo para nossos visitantes. Essas informações são arquivadas de forma ANÔNIMA e remetem ao comportamento do visitante dentro do ambiente blusafe.com.br. Esses dados, ANÔNIMOS, ficam arquivados por tempo indeterminado no serviço “google analytics” e estão sob a política de privacidade do serviço disponibilizado em: (https://support.google.com/analytics/answer/4597324?hl=pt-BR).

SEÇÃO 3 – QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?
Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:
• Dados para a criação do perfil de contato através do “formulário de contato” na plataforma blusafe.com.br: nome completo, e-mail, telefone, assunto da mensagem enviada e conteúdo da mensagem.
• Dados para otimização da navegação: a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, endereço de IP, tempo de navegação, entre outros.

SEÇÃO 4 – PARA QUE FINALIDADE UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?
Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma blusafe.com.br tem por finalidade:
• Uso para melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento e aprimoramento das ferramentas de navegação.
• Uso Exclusivamente Comercial: gerenciar e administrar nosso relacionamento comercial com o usuário ou empresa interessada, que estiver de acordo com os termos de utilização da plataforma blusafe.com.br.

SEÇÃO 5 – POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?
Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas na SEÇÃO 3, e conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.
Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.
Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:
I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS
A plataforma blusafe.com.br se compromete a aplicar as medidas técnicas e instruções normativas necessárias para proteger os dados pessoais de acesso conforme a Lei 13.709/2018.
A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers.
Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela autoridade nacional de dados.

SEÇÃO 7 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS
A plataforma blusafe.com.br ainda poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros (incluindo órgãos governamentais) a fim de responder a investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou investigar, impedir ou adotar medidas acerca de atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física de qualquer pessoa ou se de outra maneira exigido pela legislação.

SEÇÃO 8 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO
Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site.
Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.
O usuário e o visitante da plataforma blusafe.com.br manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.
O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site no futuro.
Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador.
Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o site é fechado ou o navegador encerrado.
É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEÇÃO 9 – CONSENTIMENTO
Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.
O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas conforme a Lei 13.709/18.
O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@blusafe.com.br ou por correio enviado ao seguinte endereço: Rua Braz Wanka, 337 – Blumenau (SC) – Brasil.

SEÇÃO 10 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.
As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma.
Quando realizadas alterações os usuários serão notificados através do site ou número da revisão com data.
Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.
Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos continue.

SEÇÃO 11 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS
Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa Blusafe.

Entre em contato

Atendimento
  • Telefone: +55 (47) 99974-6415
  • Email: contato@blusafe.com.br
  • Endereço: Rua Braz Wanka, 337 – Blumenau (SC) - Brasil.
Formulário de Contato